-
요리일기(오리부추찜)생활정보/요리 2020. 4. 30. 11:35
1. 오리고기를 손질한다(껍질제거)
2. 마늘을 다진다.
3. 손질된 고기, 다진마늘, 간장, 소금, 후추 를 넣고 재운다.
4. 부추의 뿌리와 썩은 부분을 골라낸다.
5. 재운고기에 부추를 얹어 20분간 강불에 찐다.
'생활정보 > 요리' 카테고리의 다른 글
요리일기(김치볶음밥) (0) 2020.05.04 요리일기(된장찌게) (0) 2020.05.01 요리일기(버섯어묵국) (0) 2020.04.29 요리일기(미역국) (0) 2020.04.29 요리일기(볶음 김치) (0) 2020.04.29